1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Реклама:

Рецепты

рецепты с овощами

PDFПечатьE-mail

Медицинская диетология - Рецепты

Морковные котлеты
Очищенную, промытую, нашинкованную соломкой морковь закладывают в котел, заливают кипяченым молоком, добавляют жир, соль и тушат помешивая. Через 30—40 минут, когда морковь будет готова, засыпают постепенно через сито манную крупу, чтобы не образовались комки, и все время промешивают. После этого заливают размешанные веничком яйца. Массу еще раз хорошо промешивают и перекладывают из котла в приготовленную посуду. Из охлажденной массы разделывают котлеты, жарят 10 минут и ставят в   шкаф на 5 минут.



Маседуан из овощей
Все коренья нарезают кубиками и парят в небольшом количестве воды до половины готовности. Прибавляют картофель и цветную капусту, доваривают и заправляют бешамелью.


 

Читать далее »


диетические рецепты с мясом

PDFПечатьE-mail

Медицинская диетология - Рецепты

Рулет   мясной, фаршированный овощами
50 г сырого мяса пропускают через  машинку 3 раза; 150 г мяса мелко нарезают, варят в течение 1 часа и пропускают через машинку 2 раза. Все соединяют, протирают и сбивают с молоком, прибавляют хорошо взбитый белок, еще раз промешивают,  наливают в паровую кастрюлю и ставят в шкаф средней температуры на полчаса.



Паровой пудинг из телятины
Сбитую мясную массу (см. предыдущий рецепт), смешанную с маслом, варят в паровой кастрюле.


Читать далее »



еще информация по теме...


Страница 1 из 2