1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Реклама:

диетические рецепты с мясом

PDFПечатьE-mail

Медицинская диетология - Рецепты

Индекс материала
диетические рецепты с мясом
рецепты с мясом стр 2
рецепты с мясом стр 3
Все страницы

Рулет   мясной, фаршированный овощами
50 г сырого мяса пропускают через  машинку 3 раза; 150 г мяса мелко нарезают, варят в течение 1 часа и пропускают через машинку 2 раза. Все соединяют, протирают и сбивают с молоком, прибавляют хорошо взбитый белок, еще раз промешивают,  наливают в паровую кастрюлю и ставят в шкаф средней температуры на полчаса.



Паровой пудинг из телятины
Сбитую мясную массу (см. предыдущий рецепт), смешанную с маслом, варят в паровой кастрюле.



Суфле мясное

50 г сырого мяса пропускают через машинку 3 раза; 150 г мяса мелко нарезают, варят в течение 1 часа и пропускают через машинку 2 раза. Все соединяют, протирают и сбивают с молоком, прибавляют хорошо взбитый белок, еще раз промешивают, выливают в паровую кастрюлю и ставят в шкаф средней температуры на  полчаса.

 



Кабачки,    фаршированные телятиной
100 г телятины с небольшим количеством бульона и масла пропускают через мясорубку, затем толкут в ступке. Кабачки варят на пару, нафаршировывают, кладут на сковороду,  смазанную маслом, засыпают сухарями пли сыром и запекают.