1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Реклама:

рецепты с овощами - рецепты с овощами стр 2

PDFПечатьE-mail

Медицинская диетология - Рецепты

Индекс материала
рецепты с овощами
рецепты с овощами стр 2
рецепты с овощами стр 3
Все страницы


Запеканка из зеленой фасоли
Фасоль очищают от жилок, нашинковывают мелкими ломтиками, варят в небольшом количестве соленой воды в течение 15 минут. Яйца взбивают с молоком, все соединяют, выливают и фирму или на противень и запекают. Обсыпают тертым сыром или сухарями.



Оладьи из кабачков
Очищенные кабачки промывают в холодной воде, пропускают  через мясорубку и протирают через сито. Ставят, как обыкновенные оладьи, хорошо выбивают.



Биточки манные с овощным соусом
Манную крупу отваривают и ни и крутой каши и делают битки. Все коренья варят в небольшом количестве воды, пропускают через частую мясорубку (или протирают на сите) и заправляют  маслом  и  овощным  отваром.



Оладьи с тыквой
Тыкву очищают, промывают,  нарезают и отваривают, протирают через сито, соединяют с мукой и остальными
ингредиентами, хорошо выбивают, дают подойти и пекут, как обыкновенные оладьи. Подают со сметаной. Воды берут только для покрытия тыквы, тогда
не приходится сливать отвар.



Яичница паровая
Ставят сотейник с небольшим количеством воды. Два яйца взбивают с 25 г молока; когда вода закипит, вливают в воду и мешают в одну сторону не быстро. На готовое блюдо сверху кладут масло.



Оладья из картофеля
Готовят по тому же способу, как из кабачков. Картофель натирают сыром. Хорошо добавлять протертый шпинат (25 г). Можно печь без дрожжей, тогда оладьи будут менее рыхлые.