1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Реклама:

Советы и полезная информация

Необходимое количество калорий в день.

PDFПечатьE-mail

Всем известно, что энергетическая ценность продуктов измеряется в килокалориях. От большого количества калорий, мы получаем больше энергии. От недостатка энергии, полученной пищей, приводит к слабости, к снижению трудоспособности, к апатии, а избыток отделяется в жировой слой.

Читать далее »


Топ-4 диетических блюда для тонкой талии и острого ума.

PDFПечатьE-mail

Диетологи предлагают составлять меню из вкусных продуктов, которые положительно влияют на работу мозга, повышают сексуальность, но не откладываются в виде жира на твоей талии.

1. Средиземноморский детокс-салат.

Этот салат запросто справляется с отёками, предотвращая их появление. Регулярное потребление этого детокс-салата поможет твоему организму эффективно избавляться от отравляющих и токсичных веществ.

Читать далее »

Как правильно питаться осенью.

PDFПечатьE-mail

Чтобы с приходом холодов сохранить хорошее настроение и крепкое здоровье, следует уделить повышенное внимание своему ежедневному рациону. Переход от жары к холоду заставляет наш организм работать с удвоенной силой, из-за чего он может ослабнуть и поддаться простуде, гриппу или осенней хандре. Защитите себя от неприятных последствий переходного сезона.
Чаще употребляйте горячие блюда.

Читать далее »


Топ-5 полезнейших продуктов для зимы.

PDFПечатьE-mail

Эти "зимние" продукты питания уберегут вас от простуды, упадка сил, перепадов давления и лишних килограмм:

1. Квашеная капуста.

Это уникальный "минус-калорийный" продукт! На переработку настоящей квашеной капусты (не менее 10 дней засолки) наш организм тратит гораздо больше калорий, чем получает от неё.

Квашеная капуста занимает лидирующую позицию по содержанию витамина С.

Читать далее »

Плохое питание будущей матери и его последствия для ребенка.

PDFПечатьE-mail

Неполноценное питание беременной женщины может негативно повлиять на здоровье будущего ребенка.

К подобному открытию пришла международная группа ученых из Саутгемптона. Они выяснили, неполноценное питание беременной женщины может привести к эпигенетическим изменениям (т.е. изменения в ДНК вследствие изменений, происходящих в окружающей среде), что способно привести к большому накоплению у ребенка жировой ткани.

Читать далее »




Страница 2 из 3